Ждать

Ждать выходных, чтоб душу отвести,
Лесная - Нарвская - недалеко по красной ветке.
Но станет легче себя по миру нести,
И все, что знаешь, уместить в тетрадной клетке.

Ждать зимних дней и праздничных чудес,
Неважно - ждать два месяца, полгода
Но путь домой - всепоглощающий протест
Против бессонницы, нехватки кислорода.

Ждать лета, солнца, моря, светлых дней,
Как апогея всех безумных ожиданий.

Победа - цель, нужна лишь воля к ней,
Чтоб оправдать свое существование.

Ждать счастья. Чтоб до слез, чтоб до стихов,
Чтоб как искра, как молния, как пламя.

Верните ручку, лист и горстку слов.
Я поделюсь тем счастьем с вами.


Рецензии