Весна

Моя весна наступит тогда,
Когда вновь смогу полюбить.
Одиночество серого города
И снова так хочется пить.

Я иду по меткам на улицах,
По старым осколкам любви.
И кто-то в сквере так мило целуется,
Извините,можно пройти?

Пробегая сквозь толпы и лица,
Спотыкаясь о кучу преград.
И с желанием торопиться,
Не возвращаясь опять назад.

Я искала свою весну,
Я пыталась ее найти.
И однажды ты встретился мне,
Теперь я знаю,куда мне идти.


Рецензии