Когда садишься не в ту сторону в метро...

Когда садишься не в ту сторону в метро
И вместо пары станций едешь пять,
И всё смешнее цирка-Шапито.
Тогда становится понятнее всего,
Что надо меньше думать, больше спать.

Когда в пельмени сахар, а не соль,
И в кофе вместо молока прольешь кефир.
То в голове проносится "жизньболь".
И каждый собеседник - орк и тролль,
И мир, скорее, Мордор, а не Шир.

А вечером в итоге, как всегда,
Сидишь и думаешь: плевать на недосып.
Сериал, учеба, игры, ерунда,
Пока до дыр не стерлись провода,
И звук в наушниках мощнее трепа рыб.

А по утрам, как водится, не встать,
Куда-то подевался нужный ключ,
От недосыпа хочется кричать.

О Небо! Посылай хоть солнца луч.


Рецензии