Музыка

Моя музыка вечно со мной
Между Купчино и Парнасом,
Барабаны стоят стеной,
Шум дорог заглушаю басом.

Под аккорды других гитар
Подпеваю другие тексты.
И пока не предсмертно-стар,
Буду слушать октавы, сексты.

А когда мне шепнут: "Не тяни" -
И гитару покроет плесень.
Боже, прошу, сохрани
Звучание любимых песен.


Рецензии