И раз. И два

Из нового только еще недобитое старое.
И раз. И два.
Слова по ступенькам сознания носятся.
Спотыкаются. Валятся.
Я упорно сверлю своим взглядом твою переносицу.
И два. И раз.
На нас уже десять часов не ровняются
Эти правильно-выстроенные перебежчики серости.
Из нового только к тебе от меня.
И раз. И ноль.
Не больно на нижней отметке неверности
Кому-то и в чем-то.
Подушечки пальцев скользят по краям
Чужих фотографий. Из цикла «о вечном».
И ноль. И раз.
Уже не для нас. И не нами прочтен.
Теперь  не поделишь – моя не моя.
Из нового – в титрах прошедшего дня
Он  был не замечен.


Рецензии