tonight

Вечер в город впился занозой.
По прогнозу мороз. Килограммы одежды.
На пути от кухни до комнаты чай остывает.
Вечность – это когда не поздно.
Через сто лет обернешься- ждут как прежде.
На сто первый придешь – впускают.

Хочется чьих-то планов назавтра.
И на ночь чтобы свои отпустили мысли.
Счастье – это когда ты не жаждешь, чтоб время смолко.
И даже если это не правда
Расскажи мне парочку старых истин,
Которые докажут – все не плохо.

Озвучь про полоски теорию
Черно-белые. И еще про сравнение.
Воля -это когда до последнего крика, звонка и движения.
Так трудно теперь без иронии,
Так глупо – говорить с откровением.
Вечер впился. И город разбился в моих возражениях.


Рецензии