FULL OF LOVE

Я все жду и жду от тебя приветов,
А в итоге пишу заранее.
Откажусь от мясных котлет и паштетов,
Если ты возьмешь обещание.

Заведу будильник - с утра зарядка,
Буду бегать, держаться в форме.
Только ты вниманием корми украдкой.
Я нуждаюсь в таком вот корме.

Я приду с конфетой и днем, и ночью,
Буду рядом в любой напасти..

Только дай мне руку. Прошу.

А впрочем,
Твои глазки - вот в этом счастье.


Рецензии