Они говорят дождя не будет

они говорят дождя не будет
они говорят тучи уйдут
у них узкие жёсткие губы
врут

они обещают моря и горы
они обещают путь побед
они из слов плетут узоры
бред

одной обнимают и нежно гладят
другой затягивают петлю
кормят сладким пихают не глядя
сплюнь

они мне никто они даже не люди
но лезут и лезут со всех сторон
знаете что а ну без прелюдий
вон

от старой любви остаётся остов
как говорил (или нет) Басё
и каждый - просранный полуостров
всё


Рецензии