Больная любовь

Нет дня, чтоб я не думал о Тебе,
Моя любимая, единственная радость!
Какое счастье, что Ты есть в моей судьбе,
Ведь после встреч с Тобой, на сердце младость.

Я о Тебе мечтаю день и ночь,
Не мыслю без Тебя существованья.
Любовь к Тебе не в силах превозмочь,
Коль нет Тебя, в душе моей терзанья!

Никто не понимает страсть мою!
Пугают, что с Тобой мой путь не долог...
В последний раз в стакан Тебя налью,
И сдамся в плен, уж ждёт меня нарколог...


Рецензии