Проводы в армию

Мать плохие мысли все гнала,
Господа просила - слова стон.
Растила сына - мнила не зря,
Здоровья у священных икон.

Промчали годы с горы рекой,
И сыночек в армию пошел.
Все думала, теряла покой,
Живым, чтобы отслужив, пришел.

Слезы текли, плакала навзрыд,
Обнимая сына своего.
Сын утешал мать, скрывая стыд
Крепись, не случится ничего.

И молила Бога всю ту ночь,
Стоя, пред иконою она.
Мой Господь! Дай это превозмочь!
Молю:- Живым верни мне сына.

Я каждый день молиться стану,
Только ты вернись сынок родной,
Я ждать тебя не перестану,
Вернись ты мой дорогой - живой!

Никто страданий не утешит,
И на долгие эти  годА.
У мамы рану не залечит,
А в сердце боль за сына всегда!


Рецензии