***

я - потаскуха. душевная пустота. принимай
я - самый худший подарок, данный тебе от Бога
мое грязное тело покрепче к себе прижимай
на часах два сорок три - осталось не так уж много

я - потаскуха. сердечная худоба
я не достойна ласки, любви и счастья
я - потаскуха. я этим пока жива
но не требую жалости и показного участия

мы, потаскухи, самые крепкие из железных
мы стоим на своих двоих, будто впаянные в гранит
наши истории с горьким опытом будут тебе полезны
но воздержись от слез. у нас уже - не болит


Рецензии