Закрою я свои глаза...

Закрою я свои глаза,
И предо мной открыт весь мир,
Всё небо,солнце и луна,
Я-жизни вечный командир,

Хожу я по траве росистой,
Вдыхаю воздух-горный,чистый,
Смотрю на небо,там луна,заботы,нету вас,ура.


Рецензии