Несовпадение

Вы стояли в костюме от Гуччи,
Вдохновенно читая сонет...
До чего же мне слог Ваш наскучил...
А сонетам конца нет и нет!

Свет луны, пенье птиц, тело млело,
Сердца стук заглушал звуки рифм...
Я со страстью в глаза Вам смотрела...
Вас сонета ж пленял логарифм!...

- Я Вам что здесь, для мебели чёли?-
Закричала я, грудью тряхнув...
-Для кого в декольте "антресоли?"...-
Я блажила, в него бросив пуф!

Улыбался он трепетно грустно,
Нервно дёргая потный лорнет,
Я ж сказала, коль нет к бабе чувства,
Вывод прост - мужика здеся нет!!!


Рецензии