Многоточье...

Многоточье...
Что мне делать с моей жизнью?
Объясни,а вдруг пойму...

Впрочем лучше...хах,не стоит
На этот раз я буду слеп..

И слов я не скажу обидных,
И не обижусь в этот раз...

Хах,ну и пусть...
Ведь я погряз в интригах,и во лжи..
Да,я всем лгу...как карта ляжет..

Да,я мечтал...вернуться к жизни,
Забыть про ложь,про мир вокруг,

Уедениться,что же...боле..
Я ухожу,не надо слёз.


Рецензии