Безумный поэт..

Я брошенный в бездну,
Безумный поэт..
Я говорил про счастье...

Но на этот раз
Я пошлю этот мир
И устрою большое ненастье.

Утонут все люди,
Во лжи и законах,
В том,что мешает нам жить..

Но я так останусь
Всё тем же поэтом
Я переверну этот мир.


Рецензии