Ностальгия по будущему

Не думай ни о чем, все пройдет,
Растает, как вчерашний снег,
Все уйдет, и даже солнечным днем
Остановит однажды планета свой бег.
Канут в лету законы и кармы людей,
Сожжены будут церкви огнем правосудия,
Иссохнут сотни выплаканных морей,
И закончит свой тысячный век словоблудие.
Распадется на пиксели горизонт,
Собравшись где то кустом алых роз,
Не укроет от Бездны не ряса, не зонт,
Все будет окутано цветом моих волос.
Ты проснешься и мы остановим часы,
Тахионами прорываясь сквозь Розена  мосты,
Наблюдая картины необыкновенной красы
И летя на свет темной звезды.


Рецензии