Спокойно, верю, уберу ножи

Я обещаю, юмор обеспечен,
Нельзя, чтоб ты жалела, что со мной
Ты провела субботний этот вечер
Бессмысленной и тягостной игрой!

Ты будешь сердцем петь,
Что мы с тобой гуляли,
Что вечер наступил - проронишь ты слезу;
"Какой прекрасный день!", - ты дома скажешь маме,
Я вновь к тебе прийду, когда уснешь в саду.

Но нам отмерен миг - всего лишь капля в море,
А как его прожить - вот это выбор наш;
Я точно не хочу его растратить в горе,
Доверь мне от своей судьбы карт-бланш.

Бросай дела скорей, им никуда не деться,
Поверь, я знаю сам, работа есть всегда...
Спасибо, что мое задела сердце,
Что вместо слова "нет" сказала слово "да"!

Замри, почувствуй, нам спешить не к месту,
Спешили уж, так можно и пожить;
Тут постою... Тут хорошо мне... Честно...
Спокойно... Верю... Уберу ножи...

16 марта 2015


Рецензии