***

Что не понимаем –
Бредом называем.
А обычный бред
Бурно обсуждаем.

Не возник вопрос.
Зато есть ответ:
-- Это полный бред
Наш менталитет.

Пробивают мысли:
-- Смысла в жизни нет, --
В философском смысле
Это тоже бред.

И, чтоб понять ход бытия,
Ценить каноны жизни,
Не уж то надобна война,
Как средство вместо клизмы?!


Рецензии
последнее четверостишье со смыслом, но выбивается из ритма, поэтому приходится спотыкаться при чтении

Галина Белявская 2   17.05.2015 07:40     Заявить о нарушении