Я мечтаю

Я мечтаю стать знаменитым.
Я мечтаю людей вдохновлять.
В затемненные, грешные души
Страсть и радость надежды вселять.
Я мечтаю объездить пол мира.
Я мечтаю послушать людей.
В неизведанном, полным новинок
Завести себе новых друзей.
Я мечтаю найти ту желанну.
Я мечтаю ее не терять.
В звездном небе, на фоне закат
Для нее свет звезды разыскать.


Рецензии