Юность

* * *
Фотография, где мы с тобой вдвоём –
Наша юность легкая, смешная.
Мы когда-нибудь, как все, умрём,
Как и всё, что было между нами.

Вспомни ту весну, любовь, меня,
Вспомни всех друзей своих и встречи,
Как велосипед нас мчал туда,
Где нас ждал весенний теплый вечер.

Это время не вернется никогда:
В жизни не бывает повторений,
Ты забудешь, и потом, через года,
Не прочтешь моих стихотворений.

Фотографии, стихи и письма
Будут пылью покрываться все!
Но однажды – я, друзья, все мысли
Юностью взглянет в твоё лицо!


Рецензии