Пляжная интрижка...

Белеет парус над волнами,
И чайки в небесах парят.
Лежу на пляже я в панаме,
Прибой колышется у пят.
От солнца тихо разомлела,
Заклеен нос листком айвы...
Вдруг чую - кто-то моё тело
Колышет возле головы!
Очки сняла, гляжу - чурчхела
Свисает прямо мне в лицо!
Я возмутилась, что за дело?
А он - креветки и винцо...
Ну вот , и я любви дождАлась,
(Промчалось быстро в голове)…
А он, как позже, оказалось,
Свой бизнес продвигал на мне...


Рецензии