Про странную блондинку

блондинка за углом,вся в шоколаде
спросила,как пройти у мово дяди.
тот проводил бедняжку прям до дому,
конечно своего - дорогу знал,
-"скажи,как звать?" - девица впала в кому...
так и живут теперь уже лет пять...
я позвонил -"ну,как?" мужик заплакал,
"как жить?(сквозь слёзы)скоро ей рожать". 


Рецензии