Патриотическая песня

Огромна русская земля,
Ее просторы необъятны.
Но все мы здесь -одна семья,
Здесь все мы сестры, все мы братья.

                Но, все  мы здесь одна семья,
                Здесь все мы сестры, все мы братья.

Мы эту землю от отцов
В наследство  с верой получили,
Чтоб берегли мы отчий кров,
От всех врагов  его хранили.

                Чтоб как зеницу отчий кров,
                Всегда от недругов  хранили.

Об этом забывать нельзя,
Заветы  предков помнить будем:
Россию можно потерять,
Когда о братстве мы забудем.

                Нельзя Россию нам терять,
                И мы о братстве не забудем.

Давайте же не на словах,
На деле к  этому стремиться.
Тогда повержен будет враг,
Когда весь наш  народ сплотится.

                И никакой не страшен враг,
                Когда  в кулак народ сплотится.

Огромна русская земля,
Ее просторы необъятны.
Но все мы здесь - одна семья,
Здесь все мы сестры, все мы братья.

                Но, все  мы здесь одна семья,
                Здесь все мы сестры, все мы братья.


Рецензии
Татьяна! Вдохновенно, патриотично, с любовью и гордостью к России! Спасибо! Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   19.11.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за одобрение и поддержку!
И Вам счастья и здоровья.
С уважением.

Татьяна Нистюк   19.11.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.