Природа и люди

Природа и люди. Люди, природа.
В природе - люди. В людях - природа.
Природа - к людям. Люди - к природе.
Природа плачет. Люди тоже, вроде бы.
Молчит природа. Молчат и люди.
Кричит природа! Кричат и люди!
Скорбит природа, а с ней и люди.
Так было. Значит, оно так и будет.
 
17 февраля 2009 (г. Чайковский)


Рецензии