Главное - успеть!

Навеяло Валентина Мегельбей http://www.stihi.ru/2015/03/14/7128

Я тебя прогнала - (С)
Ничего "первачок"!
Вмиг стакан приняла
И бидон подняла -
Че ты ждёшь, мужичок?

Похмелюга всё строила козни -
Маскируя в - подушку кирпич (С)
В коврик вбила колючие гвозди:
На халяву ненадобны гости -
Расхренаш их, козлов, паралич!

Закружили злобные осы, (С)
Сахар чуют, подлюги, на раз -
Эй, Семён, доставай папиросы,
Отпугни их, жалючих пьянтосов,
Я пока затушу керогаз!

Двести граммов, гранённый мой кубик,
Из нутра бандюкам не забрать -
Свет и газ нам коллектор отрубит
За долги, но бухла не пригубит!
Вот бы "белку" к рассвету поймать...


Рецензии
Ну а шо. Белка - самое то.:-))) Нормалёк, Саня.

Владимир Кобец   22.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Ты же и навел!))

Александр Шталкин   22.03.2015 22:26   Заявить о нарушении