Нежно поет нам сверчок

Ветер колышет деревья,
Сумрак и снег голубой,
Льдинками недоверья
Мой заморочен покой.
Сумрачный и суровый
Свет в ледяном окне,
Не потрясает основы
Судеб, приснившихся мне.
Только не вижу, не слышу
Мрачности в мире моем,
Радугой мир свой украшу,
Сядем в каморке вдвоем…
Руки протянем друг другу,
Взгляд милых глаз как магнит,
Сядем с тобою мы рядом,
Пусть притяженье манит…
И тишины не нарушив,
Тешится ветр за окном,
Бури кряхтенье послушав,
Тихо задремлем вдвоем…
Пусть лишь уютно и дерзко
В печке трещит огонек,
А в уголке под стропилом
Нежно поет нам сверчок…
Где-то в мечтах, в упоеньи,
Мир, успокоившись, спит,
И, совершая движенье,
Шарик в пространстве летит.


Рецензии
Очень красиво и трепетно, Тамарочка!
СПАСИБО! Так у вас всё ровненько!..
Всего самого доброго!
С теплом души!

Журавушка 1   19.03.2015 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Стихи - это моя слабость, люблю писать порой ночною.
С теплом, Тома.

Тамара 7   28.03.2015 10:15   Заявить о нарушении