Когда я не вижу тебя

                Когда    я  не   вижу   тебя
                Сердце   рвется   на   части
                Любовь   убивает   меня 
                Где    оно   счастье...


                Разлетелась душа на осколки
                Как  разбитый  хрустальный бокал
                И не  склеишь  ее  и  не  сложишь
                Как  бы  я  на   судьбу  не роптал


                Я  словно  живу  в  пустоте
                С  болью  своей  наедине
                В  сердце тоска , я  умираю
                Как   свеча перед иконою  таю


                Что  будет  завтра , я не  знаю
                Тебя   мне  БОГ  послал , зачем...
                Я   счастлив
                Но   не  понимаю .


Рецензии