Владимиру Кущеву в день 65 летия

С Днем Рождения Браток,
С днем Рождения ,
Стал моложе ещё на годок,
По спирали твое восхождение,
Отмечает душа твой виток.

Пусть у тела не будет старости,
Серебром отливает висок,
Будь здоров к нашей общей радости,
Обнимаю тебя браток.

За столом все родные лица,
Рядом близкие и друзья,
В этот вечер услышит станица,
Как поет для тебя семья.

Расправляй пошире плечи,
К радости всплеснет душа,
До тебя прильнут при встречи,
Твои дети и жена.

Внуки к деду жаворонки,
Залетят весною в дом,
Они тоже от рождения,
Станут мартовским котом.

Выпью доброго вина
За судьбы виток,
С Днем Рождения  Тебя,
Дорогой Браток !!!

25.03.2015    А. Машкин


Рецензии