Не ной!

  Стариковская сущность видна
  И сварливы они, и нудны,
  Восхваляя свои времена,
  Когда молоды были они.

  Всех  изводят: детей и внучат,
  Словно души стегают плетьми,
  То шипят, то истошно кричат,
  Как жилось им прекрасно детьми.

  Не терпимее старости нет!
  Только трудно бывает порой,
  Им  порывы и старческий бред
  Усмирять, видя возраст иной.

  Если ты уже немощен, сед
  Вспоминай о былом, но не ной!


Рецензии