Навеяло

***
Кто знает, может нет меня совсем,
И этот мир придуман сам собою,
Сплетен из паутинок, тонущих во мгле,
Или из листьев, хрустящих под ногою.

***
Каждый день, как по клавишам,
Нехотя, с темными мыслями,
Босые ноги ступали бы,
В жизни свои ненавистные.


Рецензии