Графский сон

Мне снится сон. Я граф... такой то!
Лежу с простреленной башкой...
И жить не жил... кошмар какой то.
Тогда и титул мне... на кой?

Крушил врагов, любых во славу!
- Да, я, конечно был такой!
И почил явно за державу...
Иначе смысл здесь какой?


Хмельных застолий бесконечность.
Нарядов женских кружева.
Ах, юность, молодость, беспечность...
Теперь вот... с дыркой голова.

           *
Проснувшись выглянул в окошко.
Потёр помятые бока...
Зевнул, оскалившись немножко.
... встречай Россия... мужика

      


Рецензии
Думается, что и мужик в Вашем лице нисколько не хуже графа! Понравилось! Удачи.

Елена Тропова   14.09.2015 13:54     Заявить о нарушении