***

А я уйду,Я не вернусь. В Ваших глазах так тихо грусть
А Я уйду ведь навсегда, Вас по шике тихо  слеза
Я обниму ее ищя тебя
Ведь долго ждал,но невсегда..как обещал
Ее обняв ,в Ваших глазах оскал..
И Вы рычите,вопрос:зачем?
Ведь Вас я ждал годами,теперь
Я в ней нашел то ,что терял в себе
А вы рычите,и это небо,бытие, сломает Вас
А я молчал,теперь нашел то ,что в Вас искал


Рецензии