Ну и ну...

У Андрюши   "с пятого",
Сикось-накось снова....
Взгляда непредвзятого -
Не сошлась... основа...
     В должностных воришек,
     Ярясь,  молнии метал...
     Вредность их делишек,
     Всем с  экрана..  указал...
Потрясал, лишь,  фактами -
Воровских, их буден....
И сверкал контрастами -
Если б, мол,  не Путин!!!
     Вот уж то, действительно-
     "Истинный" ,  в момент -
     Нынче Вова -  "бдительный"-
     Накось  - комплемент!...
Сколько  воровали лет -
Не видАл..,   в упор...
И  сейчас в шкафу  скелет -
Ить , тянут.. до сих пор...
     Как за это,  в самом деле
     Президенту  т - не"виват"
     (Ну,  хотя бы  - раз в неделю)
     Ведь, не Он же, виноват : -
Что вокруг сплошные воры...
Что законы не в чести...
Что "крышуют" прокуроры...
Судьям надо.. мзду нести...
     Развалилась дисциплина...
     И, в Моменте,  всплыл скандал...
     А  барыгу с Сахалина -
Сколько лет в шкафу держал?? (То Андрей - не указал – фильтровал, видать,  "базар")....


Рецензии