вот и день мой пришёл

Вот и день мой пришел смертный час,
Смерть с косою стоит за плечами,
А так хочется жить мне сейчас,
Рядом быть с семьёй и друзьями,

Рядом быть но тяжек сей груз,
Груз падений моих за порогом,
Мне так нужен сейчас духовник,
Исповедать грехи перед БОГОМ,

Исповедать прошу подожди,
Дай отсрочку ты мне хоть немного,
Нерадивый заблудший я сын,
Не готовился я в путь дорогу,

Не готовился не сознавал,
Жизнь короткая не долговечна,
А сейчас я прозрев прошептал,
Прими душу у врат ТВОИХ вечных,

Прими душу мою как с креста,
Покаянье моё пробужденье,
Был я слеп позабыл я ХРИСТА,
А сейчас я познал откровенье,

Я познал как ЕГО предавал,
Прибивал ЕГО  кисти гвоздями,
Как одежды ЕГО разрывал,
И бросал в НЕГО угли и пламень,

И бросал в НЕГО  злобой своей,
По щекам ЕГО бил беспощадно,
Надругался над волей своей,
Жил беспечно надменно и праздно,

Жил во тьме позабыв о любви,
Попирая святые устои,
А сегодня глаза я открыл,
Смерть пришла за моею душою,

Смерть пришла у порога стоит,
Дай прошу мне еще хоть мгновенье,
В храм позволь мне сегодня сходить,
Испросить себе слёзно прощенье,

Испросить исповедовать грех,
Причастится с вечери  Христовой,
И тогда не страшна уже смерть,
Станет всё для меня в сердце новым,

И тогда не страшна уже смерть,
Я воскресну сыном ХРИСТОВЫМ,

И тогда не страшна………уже смерть………..
(18 04 2015)


Рецензии