Она сказала

А потом она сказала: хватит!
И здесь что-то вмиг остановилось.
Я ее искала под кроватью,
За окном, быть может, притаилась.
А затем она сказала: нужно!
И здесь что-то тихо надломилось.
Я ее просила выжечь стужу,
Чтобы эта мука прекратилась.
А в конце она сказала: больно!
И здесь что-то сразу прояснилось.
Я бы не звала ее любовью,
Если бы случайно не влюбилась.


Рецензии