Когда сидишь ночами изнывая...

Когда сидишь ночами изнывая
От боли губы искусав,
Накрасив ногти красным лаком
На той же мысли вновь себя поймав…
Когда рассказывать боишься
И за последствия страдать…
Глаза поднять не смеешь даже
И продолжаешь в темноте молчать.
Внутри тебя огнём все пышет:
И горечь правды, и обман…
Ты ищешь, слово подбираешь…
Но осекаешься – провал.
И вновь не знаешь даже с кем
Ты можешь этим поделиться…
Хотя нет, можешь. Но зачем?
Тебе привычнее смириться.


17-18.03.15, Петрозаводск, Карелия.

муз.сопровождение – 1. Rammstein – Mein Herz Brennt (Piano Version)
2. Bergtatt – Villemann Og Magnhild


Рецензии