Подруга

            Я  знаю  , тебя  в   городе   нет
             Опустел    он   вдруг  без   тебя
             Мы  простились с  тобой на  перроне
             Дорогая   подруга   моя 


            Почему   на   душе    тяжело
            Потому - что   не  вижу тебя
            Ты в каких поездах засыпаешь
            Дорогая  подруга   моя


            На каких  полустанках  выходишь
            И  в каких городах ты  была
            Напиши   СМС  , если  можешь
            Дорогая  подруга  моя


            Сквозь  туманы , закаты , рассветы
            Скорый  поезд   уносит   тебя
            И пусть  ветер  ответит  мне , где ты
            Дорогая   подруга   моя .


Рецензии