Печалинка

                Л.Ш.

Как ты живёшь, как можешь, где и с кем,
Среди беспечных социум-систем?
Какие сны ты смотришь по ночам?
Чьи руки тебя гладят по плечам?

Я без амбиций – может, я простак?
Но Бог людей не сводит просто так.
Поговори со мной о пустяках,
Согрей свою ладонь в моих руках.

Я не нарушу чуткий твой покой,
Но я так долго не встречал такой!
Твоя улыбка – как слеза на образах –
Ты улыбнёшься, а печалинка - в глазах.

Что за причина, в чём твоя печаль?
Быть может, кто обидел невзначай?
Подлунный мир не терпит доброты,
Но добрый Ангел там, где ходишь ты!


Рецензии
И это все о ней?А где место другим?

Людмила Коневец   21.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
Для всех других - полно Других,- и каждый свой напишет стих...

Виктор Юров   22.03.2015 17:02   Заявить о нарушении