Когда уходят близкие

        Приглашаю Вас прослушать песню
       

Когда уходят близкие, мы плачем,
Скорбя о самой страшной из потерь,
Решая неизбежную задачу -
Кому отдать тепло своё теперь.
А близкие всегда уходят рано
И час разлуки знать нам не дано.
Но так болит, болит на сердце рана -
Что небом было всё предрешено.

Когда уходят близкие - мы плачем
И слёзы отдаются пустатой.
Мы эти слёзы сожалений прячем
За тщетною земною суетой.
Когда всё так непоправимо поздно,
Что знаем мы о вечности Души?..
И вот Она уже летит сквозь звёзды -
На встречу с бесконечностью спешит.





старое фото моей мамы из личного архива


Рецензии
комментировать не буду, что тут скажешь
http://www.stihi.ru/2010/02/22/1539
с теплом

Иосиф Юдилевич   18.04.2015 15:39     Заявить о нарушении