Сюзанна

Хороша моя Сюзанна -
Златы кудри до колен,
Совершенна, без изъяна,
Дивных глаз зелёный плен!

Когда в дверь Сюзана входит,
То сперва вплывает грудь...
Так седьмой размер заводит!!!
Ёлы - палы, просто жуть!

Пусть завидует Джей Лопез,
Возглавляя поп - парад,
Потому что Сьюзи попес
Круче ейной во сто крат!

Хороши Сюзанны губы,
Пухнут, словно на дрожжах,
Поцелуй приятней в кубе!
Видно губы аж  впотьмах!

Хороша моя Сюзанна?
Не завидуй, дуралей!
Красота её обманна -
Силикон из всех щелей...


Рецензии