Тебе, мой лучший из мужчин

Я прокричу и пусть услышит каждый
Что ты на свете лучший из мужчин.
Таких как ты, судьба не дарит дважды
Ты для меня единственный один.
Мне очень хорошо, когда ты рядом
Такой любимый, нежный и родной.
Другого нет...да впрочем и не надо.
Я абсолютно счастлива с тобой.
Мне подарил тебя счастливый случай,
Закрыв собою боль душевных ран.
Я знаю для меня ты самый лучший.
И я тебя так просто не отдам!!!


Рецензии