18

Мы желаем,мы сжигаем колории,
Вместе ночью нам с ней не до сна.
Целый день мы ругались и спорили,
А под вечер напились вина.

Разомлело горячее тело,
Без упрека ты смотришь в глаза.
Кровь внутри у меня закипела,
У нее покатилась слеза.

Нежной,ласковой и беззащитной,
Так к лицу нашей женщине быть.
Защемило в груди,стало стыдно,
В самый раз извиненья просить.

Сладострастные звуки блаженста,
Твой в экстазе пронзительный стон!
За вокальный твой голос бы первенство!
Я надеюсь,теперь я прощен?


Рецензии