Вновь ночь

1 куплет:
Мне не забыть, твоих волос
Которые тогда унес
Злой ветер, под названьем май
И не догнать мне тот трамвай.
Твоей улыбки яркий свет,
Как жаль, что рядом больше нет
Я вновь бокал допью до дна,
А после сяду у окна.
Припев:
Вновь ночь.
И мне опять трудно дышать,
Стоп, прочь
Я вновь хочу к тебе сбежать.
Зачем,
В напрасных мыслях ходишь ты
Помочь,
Забыть ее, глаза полны
Любви,
Но наши чувства сожжены
Мосты,
А ночи белые пусты.
2 куплет:
Секунды, месяцы, года
Проходят мимо, но всегда,
Когда я слышу голос твой,
Я вспоминаю день с тобой.
Прогулка к морю , пенье птиц
И наш пирон из небылиц.
Корабль счастья и любви,
Уплыл на дно земной мечты.


Рецензии