Не притворяйся, что спишь!

За каждым вздохом- стязя,
любви ли, боли прося-
куда кривая несёт
туда и "полный вперёд!".
Теча средь долгих холмов,
через пороги из слов,
камней, горбатящих гладь,
забывших, как себя звать,
слезою нежно звеня,
купив тоску за коня,
идёшь единый... Ну, что ж.
Себе и сердце и нож.
Себе пустырь в новострой.
Какой бы ни был герой,
терпя забвения тишь,
не притворяйся, что спишь!


Рецензии