К оптимизму

Писать бессмысленные строки

На белом покрывале дней,

Не от любви, а от тревоги,

Не для нее, но все же к ней,

 

Сквозь ожидание рассвета

Топить снега в своей груди,

И верить песне недопетой

О неоконченном пути…


Рецензии