себя береги..

Ты себя береги..
Покой и сон береги..
Сердце, душа путь - отдыхают..

Убивает одно,
- ты сейчас не со мной..
Сам без сна - многие ночи..

Когда буду с тобой, тебя
укрою собой..
И будет у нас - один сон на
двоих..

В "нем" тебя украду, туда увезу,
Где друг без друга нельзя
 просыпаться.

Ты себя береги..
Покой и сон береги..
Я приду и собой укрою..


Рецензии
Берегите себя... Стихи у вас хорошие... Прямо в душу

С теплом и пожеланием счастья и любви, Женя

Берлинская Акварель   08.05.2015 17:27     Заявить о нарушении