Все закончилось...

Вся жизнь искажена мечтой,
Что нужно мне теперь не знаю.
И что же делать мне с судьбой?
Нет..мыслей нет.. себя я истощаю.

Порывов радости и грусти нет,
И не важны цвета и звуки,
Теперь понятно мне, я просто человек,
Не вынесший когда-то жизни муки.

Нет радости от звона струн отныне,
И грусти нет от всех людских потерь.
Душа плетется сидя на кобыле,
Что делать мне теперь?


Рецензии