Затворничество

О, святые часы уныванья!
Вас беречь, как летнюю ягоду,
Мои маленькие наказанья,
И так хочется, и так надо бы.

Это редкое затворничество -
Мне пощечина, в Вас нужда.
И забвенья дворняги - без отчества
Совсем мало осталось ждать.


Рецензии