Я умру в этом пыльном городе

Я умру в этом пыльном городе, и не важно, весной или осенью,

В середине сгоревшего августа, иль под первою снежною проседью.


От болезни какой-нибудь простенькой, сердца биться внезапно уставшего,

Ну, а может от глупого случая, не меня за углом поджидавшего.


Сам себя потерявши без вести… среди шума, людей и вещей,

Я умру в этом пыльном городе, если был я здесь жив вообще.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи! Их суть, настроение и то, как они складно звучат)

Ева Никонорова   26.02.2016 22:22     Заявить о нарушении
спасибо, это очень приятно....

Иван Сергеевич Кузнецов   28.02.2016 19:55   Заявить о нарушении