Служу России

Стихи ру___________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5

Служу России.
 
Ещё морозило ночами,
а днём, овеянным теплом,
морило сном
и нежило
под сладкими лучами
заботы
солнца за окном,
под бликами от зайчиков
зеркальных
и батальных 
сцен весны -
потоков
солнечной поры,
слепящих и журчащих,
льющихся с любой и каждой стороны,
и криками весёлыми от девочек и мальчиков,
пускающих кораблики в морях грязе-
воды.
Как и чириканьем
надрывным
воробьёв,
мычанием коров
и карканьем
отчаянным
ворон и воронов.
И суеты
перед великим, новым праздником -
соратником
души Руси -
Победы
очередной у несгибаемой Страны -
восторгом
нации от воссоединения славной
крымской
и российской
идентичности -
национальной сущности.
И так просты
становятся пути
для праведной любви,
как и родной её сестры -
движения
добра и доброты
во имя
верности – взаимности,
её самоотверженности
для милых визави,
своих детей,
родителей
и праведных идей,
спасённых от войны -
без Спаса на Крови -
без плановой погибели
в тисках бандитской,
«коломойской» «жидизны»,
так и «бандеровских», 
майдановских
предателей людей,
их жизней
и любви
живых, так и могил погибших
дЕдов-прадедов,
отцов и матерей -
детей
своей
родной Земли
из праха их костей.   
Нам есть что защищать от «жидизны»,
любить
и быть
достойными своей Страны,
её истории
и географии - просторов территории
от Балтики до Дальнего Востока,
от Крыма и до стока
рек у Северных морей.
И "Острова" свои
мы никому и никогда не отдадим - 
и с гордостью своей
души
отцы с дедАми послужили-победили 
и служим мы, и будем
мы и наши дети-правнуки
служить в одном ряду
во Славу
Родины -
России -
Мессии
Правды
Веры и Любви. 
В.В. Майоров (18.03.2015 г.)


Рецензии